Sunday, September 20, 2020

第264天(2020年) - 你怎能有聖靈的果子? (大家可到FaceBook (silastyng)看此博客的錄影 )

 


 



安靜
1.  停下來. 靜一靜

2.  等候主. 深呼吸經歷主之平安, 感受主的臨在, 呼出你的憂慮


讚美及感恩
1.  思想最近使你開心歡笑的時刻
2.  為那些時刻及有關的人感恩

知罪,認罪,悔改 (Subjective Shifting Devotion Method 轉位靈修法) http://bishopsilas.blogspot.ca/2009/08/count-down-5-subject-shifting-devotion.html)

1. 求聖靈光照,使你知罪,願意認罪悔改 
     "親愛的聖靈, 求你光照我心靈的深處, 使我看見我的罪, 我和主耶穌的阻隔, 
        求你幫助, 奉主耶穌基督名求。阿們。"

2. 透過聖靈的工作, 安靜一刻, 省察自己, 之後祈禱:
     「親愛的主耶穌,感謝你為我的罪釘死在十字架上,我願意在你面前承認我的罪(凡聖靈光照到的,請逐一說出),求你用你的寶血赦免我的罪,我願意打開心門讓你作我的救主,求你救贖我,我願意一生跟隨你讓你作我生命的主,求你帶領我。聖靈,求你充滿我,使我得著恩賜及力量去事奉主、見證主。奉主耶穌基督名求,阿們。」



親親爸父, 聆聽主話(詩篇 105:23-36; 以賽亞書 33:13-36:22; 加拉太書 5:13-26;   箴言 23:23)


新約聖經廣東話聆聽版: https://www.hkbible.org/revelation
"親親爸父"聖經網頁: http://api.pastoralcareschool.org/twa/

今日的主題經文

 我 說 , 你 們 當 順 著 聖 靈 而 行 , 就 不 放 縱 肉 體 的 情 慾 了 。

17 因 為 情 慾 和 聖 靈 相 爭 , 聖 靈 和 情 慾 相 爭 , 這 兩 個 是 彼 此 相 敵 , 使 你 們 不 能 做 所 願 意 做 的 。

18 但 你 們 若 被 聖 靈 引 導 , 就 不 在 律 法 以 下 。

19 情 慾 的 事 都 是 顯 而 易 見 的 , 就 如 姦 淫 、 污 穢 、 邪 蕩 、

20 拜 偶 像 、 邪 術 、 仇 恨 、 爭 競 、 忌 恨 、 惱 怒 、 結 黨 、 紛 爭 、 異 端 、

21 嫉 妒 ( 有 古 卷 在 此 有 : 兇 殺 二 字 ) 、 醉 酒 、 荒 宴 等 類 。 我 從 前 告 訴 你 們 , 現 在 又 告 訴 你 們 , 行 這 樣 事 的 人 必 不 能 承 受 神 的 國 。

22 聖 靈 所 結 的 果 子 , 就 是 仁 愛 、 喜 樂 、 和 平 、 忍 耐 、 恩 慈 、 良 善 、 信 實 、

23 溫 柔 、 節 制 。 這 樣 的 事 沒 有 律 法 禁 止 。

24 凡 屬 基 督 耶 穌 的 人 , 是 已 經 把 肉 體 連 肉 體 的 邪 情 私 慾 同 釘 在 十 字 架 上 了 。

25 我 們 若 是 靠 聖 靈 得 生 , 就 當 靠 聖 靈 行 事 。

26 不 要 貪 圖 虛 名 , 彼 此 惹 氣 , 互 相 嫉 妒 。

加拉太書 5:16-26



現在讓你有一個安靜的時刻,給聖靈一個空間,讓主耶穌可以藉着剛才讀過的經文,親自對你説話。


 我的聆聽
      今日我從主耶穌領受主題是:  你怎能有聖靈的果子?

    我想很多基督徒都想有聖靈的果子,怎能擁有呢?

    當我們想擁有一些不屬於我們的東西的時候,就是人最大的問題了!

    唉!如果王帝不賜予我們,我們怎能擁有王帝的東西呢?

    耶穌基督是萬主之主,萬王之王,我們願意在罪中死去,以耶穌為主為王,必然會經歷今日加拉太書所描述的福或禍,禍者就是充滿那因屬世的十五樣罪,福者就是自然有着聖靈的果子,因為我們每天的生命會活出這五個新的生活習慣:
    1. 順著聖靈而行
    2. 被聖靈引導 
    3. 活出聖靈所結的果子
    4. 靠聖靈得生
    5. 靠聖靈行事

    你願意每天這樣的被聖靈充滿嗎?

     
     親愛的主耶穌,
     幫助我們每天聽你話,跟隨你,被聖靈充滿,活出聖靈的果子奉主耶穌基督名求,阿們。


       省察問題
 1. 今日的信息對你有何啓發?  主耶穌現在對你説甚麽話?

 2. 下一步是什麼行動?
   

     家庭角落
找機會與家人一起分享今日的領受。

讚美

我要向山舉目
https://www.youtube.com/watch?v=bhS0D7Gd-Ek&frags=pl%2Cwn



*如果這是你的第一次靈修又或者你有一段長時間未有靈修,我提議你先用以下的 "破.立40日靈修"才開始使用這 "親親爸父, 抑鬱消失"每日靈修: 

    破. 立 40日每天靈修:
    http://breakbuild.blogspot.com/2015/02/blog-post.html
    
**如果你想有我陪伴你每日讀一章聖經, 三年零三個月讀完新舊約聖經可到"Devotion on Fire":

     認識及學會"親親爸父"方法,請到此綱址:

No comments:

誰能使我們與基督的愛隔絕呢?

  大齋期四十日 "破。立"每日靈修,請按下面連結: http://breakbuild.blogspot.com/   楊平忠大主教領受 "使命113"異象之見證 Archbishop Yong’s MISSION 113 videos,...